大山Gビールオンリーのお祭り@BeerBelly。
今年で3回目らしいが初参戦。
12時開始にもかかわらず大勢の人、ひと、ヒト。
みんなまっ昼間にビール飲んでわいわい楽しんでます。
大山Gビール工場直営レストランでのイベント「秋の大山 地ビールまつり」そっちのけ(?)でブルワーさんも登場。
ビール作りの農業としての側面を教えてもらい、お勉強になりました。
今日のマイメニュー
・大山ゴールド:まずは鉄板。大麦は今が旬です!
・ホワイトIPA:小麦でホッピー?なかなか斬新な出会いでした。
・バーレーワイン2009:締めの一杯に。
今回は3杯だけ。
なぜかというと、、、続きはWEBで。
---
2010年10月3日日曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿